Nagl Vulkanland Kernöl

Kernöl ist nicht gleich Kernöl. Der kontrollierte Anbau auf eigenem Grund und Boden, die fürsorgliche Begleitung des Wachstums der zarten Kürbispfl änzchen, die schonende Verarbeitung, der sorgfältige Umgang mit den Kernen, die Wahrung ihres Aromas bis zur Pressung – viele Faktoren sind entscheidend für herausragende Qualität. Klitzeklein ist der Familienbetrieb Nagl in St. Stefan im Rosental. Entsprechend fein ist das Kürbiskernöl. Nichts wird dem Zufall überlassen. Bekommt man eine Flasche Nagl-Vulkanlandkernöl in die Hand, wird klar, das Petra und Robert Nagl mit viel Liebe auf jedes Detail achten. Die Kerne finden sich aber nicht nur im feinen, immer frisch gepressten Öl, sondern auch in den leckeren „Vulcantuccini“ - einem im Hause Nagl handgefertigten Trockengebäck der Extraklasse - wieder.

Feinstes 100 % reines Kürbiskernöl aus dem Steirischen Vulkanland Vulcantuccini - Erlesene steirische Kürbiskerne vereinen sich mit frisch gemahlenem Dinkel, fair gehandeltem Vollrohrzucker und Rosinen zu einem unwiderstehlichen Geschmackserlebnis, das herrlich zu Tee, Wein oder einfach für zwischendurch passt.

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Nagl Vulkanland Kernöl

Robert und Petra Nagl
Gleichenbergerstraße 18
Sankt Stefan im Rosental
+43 (0) 664 / 92 53 392
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