Steirisches Vulkanland Weiderind

Wir (Franz Tschiggerl und Reinhard Wango) stehen für eine schonende Beweidung und nachhaltig gewachsene Freiland Rinder.
Diese vermarkten wir exklusiv unter der Marke: Steirisches Vulkanland Weiderind.
Die Tiere wachsen natürlich heran und werden nicht gemästet. Sie verbringen den Großteil seiner Zeit auf üppigen Weiden in der Region um Tieschen. Eine besondere nachhaltige Form der Tierhaltung ist unser Anliegen.
Wir bekennen uns zur Kreislaufwirtschaft, zum Wasser-, Boden- und Klimaschutz, zu kurzen Wegen und hundertprozentiger Gentechnikfreiheit.

Webseite: www.vulkanland-weiderind.at

Direktvermarktung:
Ein qualitativ hochwertiges im Einklang mit der Natur produziertes Rindfleisch.

> Vom Rindfleischpaket bis hin zum 150g Rinderfilet Steak.
> Special cuts (Flat Iron, Chucksteak, Flanksteak, TriTip Steak, Picanhas,…)
> Würstel 100% Rindfleisch (Bratwürstel und Jausen Würstel)
> Würstel Klassiker wie Krainer, Käsekrainer, Extrawurst aus Vulkanland Weiderind und Vulkanlandschwein hergestellt
> Convenience Produkte
    Vulkanland Weiderind Gulasch
    Vulkanland Weiderind Gulaschsaft
    Vulkanland Weiderind Gulaschsuppe
    Vulkanland Weiderind Kraftsuppe
    Vulkanland Weiderind Ragout
    Vulkanland Weiderind Roulade
    Vulkanland Weiderind Rinderfond

Unsere Kunden:
Privatpersonen, Einzelhandel und Gastronomie

Exklusiver Partner:
In Zusammenarbeit mit der Fleischerei Höfler in Gleisdorf (www.fleischerei-hoefler.at) veredeln, verkochen und produzieren wir Würstel aus unserem Weiderind. Sozusagen from Nose to Tail wird das gesamte Rind verarbeitet.

Unser Betriebe liegen am Fuß des Königsbergs in der Marktgemeinde Tieschen , eingebettet in der wunderschönen Landschaft des südoststeirischen Vulkanlandes. Wir sind über Autobahn und Bundesstraßen leicht erreichbar.

zur Website
 
 

Steirisches Vulkanland Weiderind

Franz Tschiggerl
Jörgen 2
Tieschen
0664/5057507
Email schreiben
zur Website
 

Bilder