Steirisches Vulkanland Weiderind
Wir (Franz Tschiggerl und Reinhard Wango) stehen für eine schonende Beweidung und nachhaltig gewachsene Freiland Rinder.
Diese vermarkten wir exklusiv unter der Marke: Steirisches Vulkanland Weiderind.
Die Tiere wachsen natürlich heran und werden nicht gemästet. Sie verbringen den Großteil seiner Zeit auf üppigen Weiden in der Region um Tieschen. Eine besondere nachhaltige Form der Tierhaltung ist unser Anliegen.
Wir bekennen uns zur Kreislaufwirtschaft, zum Wasser-, Boden- und Klimaschutz, zu kurzen Wegen und hundertprozentiger Gentechnikfreiheit.
Webseite: www.vulkanland-weiderind.at
Direktvermarktung:
Ein qualitativ hochwertiges im Einklang mit der Natur produziertes Rindfleisch.
> Vom Rindfleischpaket bis hin zum 150g Rinderfilet Steak.
> Special cuts (Flat Iron, Chucksteak, Flanksteak, TriTip Steak, Picanhas,…)
> Würstel 100% Rindfleisch (Bratwürstel und Jausen Würstel)
> Würstel Klassiker wie Krainer, Käsekrainer, Extrawurst aus Vulkanland Weiderind und Vulkanlandschwein hergestellt
> Convenience Produkte
Vulkanland Weiderind Gulasch
Vulkanland Weiderind Gulaschsaft
Vulkanland Weiderind Gulaschsuppe
Vulkanland Weiderind Kraftsuppe
Vulkanland Weiderind Ragout
Vulkanland Weiderind Roulade
Vulkanland Weiderind Rinderfond
Unsere Kunden:
Privatpersonen, Einzelhandel und Gastronomie
Exklusiver Partner:
In Zusammenarbeit mit der Fleischerei Höfler in Gleisdorf (www.fleischerei-hoefler.at) veredeln, verkochen und produzieren wir Würstel aus unserem Weiderind. Sozusagen from Nose to Tail wird das gesamte Rind verarbeitet.
zur Website