Unsere Gemüse-Kinder: Paradeiser, Cocktailtomaten, Tomatenraritäten, Pfefferoni, Paprika, Spitzpaprika, Gurken, Kraut, Zucchini, rote Rüben, Sellerie, Chinakohl, Vogerlsalat, Zwiebel, Radieschen, Kartoffel, Porree, Karotten, Rettich schwarz, Krauthäuptel, Kohlrabi, Fisolen, Fenchel, Essiggurken, Endivien
In unserem Biogemüsebau wird auf die Fruchtfolge und Nützlingseinsatz große Aufmerksamkeit gelegt. Die Bodenbearbeitung erfolgt immer schonend zur Förderung der Bodenlebewesen und unter Beachtung des Hummusaufbaues. Es wird nur biologisches Saatgut verwendet. Bereits vor dem Auspflanzen wird mit einer offenen Zucht (d.h. Nützlinge und Schädlinge werden auf Getreidekisten gezogen) begonnen. Unsere Produktion erfolgt nur auf Erde ohne chemisch- synthetisches Düngemittel, das sich dadurch in weiterer Folge positiv auf die Inhaltsstoffe und den Geschmack unseres Bio-Gemüses auswirkt.
|
|
Weitere Angebote von Biogemüsehof Werner Pranger:
» Bio-Apfelsaft ,,naturtrüb“ » Bio-Gemüseprodukte im Glas » Bio-Kürbiskernöl
|