Eduard Thaller
Seit dem 18. Jahrhundert besteht die Fleischhauerei der Familie Thaller. Lieferanten sind ausschließlich Bauern vor Ort, denen Qualität und Regionalität am Herzen liegt. Das Team rund um Eduard Thaller achtet besonders auf stressfreie Schlachtung, wodurch eine Spitzenqualität bei der Schinkenerzeugung erreicht werden kann. Weitere Informationen zum Unternehmen: »Fleischerei Thaller
Franz Habel
In unserer Philosophie haben wir uns für Geschmack und kompromissloser Genussqualität verschrieben. Dafür wurde eine spezielle Fütterung entwickelt, die das Heranwachsen gesunder, stattlicher Schweine garantiert. So entstehen aus besten Rohstoffen hochwertige Spezialitäten wie luftgetrocknete Schinken, Karreespeck oder edle Würste - überwiegend nach traditionellen Rezepten mit einem Schuss zeitgemäßer Inspiration. Die lange Reife gibt unseren Produkten den natürlichen Geschmack. Das Ergebnis sind schmackhafte Spezialitäten aus einer traditionsreichen Region für Genießer, in der man weiß, was drin ist und woher es kommt. Weitere Informationen zum Unternehmen: »Vulcano Fleischwarenmanufaktur
Anton Krispel
Die einzigartige
Fleischqualität des Mangalitza-Schweines machte
bereits 1904 Furore, als sich die ungarische Szeged-Salami in Paris eine Goldmedaille umhängen durfte.
Auch unserer Wollschweinernes wurde mit Auszeichnungen belohnt. Wir nehmen es
als Motivation und Auftrag, unser Angebot um Schlemmereien wie Entenbrust im
Wollscheinmantel, Pasteten und Brotaufstriche zu erweitern und eine eigene
Produktlinie zu kreieren, die nun ab Hof erhältlich ist: Mangalitza. Weitere Informationen zum Unternehmen: »Buschenschank Weingut Krispel