Steirisches Vulkanland Steirisches Vulkanland
Aufbruch zur Einzigartigkeit
Benutzer: Kennwort:   
Home  >  Kulinarische Region  >  Kulinarik Produkte  >  B'soffene Liesl << Schritt zurück
Genussfrühling
Alles neu im Mai
mehr >>
Artiger Sommer
Landschaft wie Kunst
mehr >>
Kulinarischer Herbst
Herbstgenüsslich
mehr >>
Stiller Advent
Besinnlicher Advent
mehr >>
Top Downloads
mehr >>
Partner-Links
Empfehlenswerte Seiten...
mehr >>
 
Steirisches Vulkanland
 
Handwerksregion
 
Kulinarische Region
 
Region der Lebenskraft
 
Lernende Region
 
Energievision 2025
 
Interaktiv
 
Weitere Plattformen
 
Veranstaltungskalender
 
Exklusive Vorträge und Exkursionen
Nächster Termin - Mittwoch, 13. Feb. 2008 - Exkursion Holzwelt Murau
...
mehr >>
 
Auszeichnung für Vulkanlandobmann Josef Ober!
Für besondere Verdienste im Bereich der Gemeinde- ZUSAMMENarbeit… ...
mehr >>
 
Vulkanland Museenkooperation bei „Zukunftsgemeinde Steiermark“ ausgezeichnet!
Platz 1 für die beste Gemeindezusammenarbeit in der Kategorie Volkskulturinitiativen…...
mehr >>
 
"Endemica" - einzigartiges Vulkanland Kalenderprojekt gestartet!
Models können sich jetzt dafür bewerben!...
mehr >>
B'soffene Liesl - Guglhupf mit Caldera Most
Drucken
Bäckerei-Cafe-Konditorei Johann Binder >>

"Wann’ da goar lustn duat, doann moch auf.
Do drin is a feiner Biskuit und a guata Moast."

Die B'soffene Liesl beinhaltet einen getrockneten Biskuitguglhupf, Staubzucker und Caldera Most.
Ihre Anfrage:
Ihre Mailadresse:
© www.vulkanland.at - Team
Home | Impressum | Presse | Anfrage | Sitemap | RSS-Feeds