Steirisches Vulkanland Steirisches Vulkanland
Aufbruch zur Einzigartigkeit
Benutzer: Kennwort:   
Home  >  Kulinarische Region  >  Kulinarik Produkte  >  Jourgebäck << Schritt zurück
Genussfrühling
Alles neu im Mai
mehr >>
Artiger Sommer
Landschaft wie Kunst
mehr >>
Kulinarischer Herbst
Herbstgenüsslich
mehr >>
Stiller Advent
Besinnlicher Advent
mehr >>
Top Downloads
mehr >>
Partner-Links
Empfehlenswerte Seiten...
mehr >>
 
Steirisches Vulkanland
 
Handwerksregion
 
Kulinarische Region
 
Region der Lebenskraft
 
Lernende Region
 
Energievision 2025
 
Interaktiv
 
Weitere Plattformen
 
Veranstaltungskalender
 
Stressmanagement
Stress ist die Zivilisationskrankheit Nr. 1 in unserer Gesellschaft. Leistungsdruck und die daraus r...
mehr >>
 
Auszeichnung für Vulkanlandobmann Josef Ober!
Für besondere Verdienste im Bereich der Gemeinde- ZUSAMMENarbeit… ...
mehr >>
 
Vulkanland Museenkooperation bei „Zukunftsgemeinde Steiermark“ ausgezeichnet!
Platz 1 für die beste Gemeindezusammenarbeit in der Kategorie Volkskulturinitiativen…...
mehr >>
 
"Endemica" - einzigartiges Vulkanland Kalenderprojekt gestartet!
Models können sich jetzt dafür bewerben!...
mehr >>
Brötchen, gefülltes Jourgebäck
Drucken
First Class Canapes >>

Ein Klassiker der kalten Küche ist sicher das belegte und fantasievoll garnierte Brötchen. Aber auch das gefüllte Jourgebäck erfreut sich an zunehmender Beliebtheit. In unserer Region werden delikat belegte Brote als kleiner Imbiss sehr geschätzt. Vor allem dann, wenn Brot und Belag von bester Qualität sind. Luftgetrockneter, geräucherter oder gekochter Schinken, Räucherlachs, Roastbeef oder Salami dürfen ebenso wenig fehlen wie herzhafte Wurst und Käsesorten. Frische Topfenmischungen und gesunde Aufstriche schaffen eine optimale Verbindung zwischen Unter- und Auflage. Frische Kräuter, Weintrauben, Cocktailtomaten, Wachteleier oder Oliven runden das Ganze für Auge und Gaumen gleichermaßen perfekt ab.
Ihre Anfrage:
Ihre Mailadresse:
© www.vulkanland.at - Team
Home | Impressum | Presse | Anfrage | Sitemap | RSS-Feeds