Steirisches Vulkanland Steirisches Vulkanland
Aufbruch zur Einzigartigkeit
Benutzer: Kennwort:   
Home  >  Kulinarische Region  >  Kulinarik Produzenten  >  Bäckerei Binder << Schritt zurück
Genussfrühling
Alles neu im Mai
mehr >>
Artiger Sommer
Landschaft wie Kunst
mehr >>
Kulinarischer Herbst
Herbstgenüsslich
mehr >>
Stiller Advent
Besinnlicher Advent
mehr >>
Top Downloads
mehr >>
Partner-Links
Empfehlenswerte Seiten...
mehr >>
 
Steirisches Vulkanland
 
Handwerksregion
 
Kulinarische Region
 
Region der Lebenskraft
 
Lernende Region
 
Energievision 2025
 
Interaktiv
 
Weitere Plattformen
 
Veranstaltungskalender
 
Exklusive Vorträge und Exkursionen
Nächster Termin - Mittwoch, 13. Feb. 2008 - Exkursion Holzwelt Murau
...
mehr >>
 
Auszeichnung für Vulkanlandobmann Josef Ober!
Für besondere Verdienste im Bereich der Gemeinde- ZUSAMMENarbeit… ...
mehr >>
 
Vulkanland Museenkooperation bei „Zukunftsgemeinde Steiermark“ ausgezeichnet!
Platz 1 für die beste Gemeindezusammenarbeit in der Kategorie Volkskulturinitiativen…...
mehr >>
 
"Endemica" - einzigartiges Vulkanland Kalenderprojekt gestartet!
Models können sich jetzt dafür bewerben!...
mehr >>
BÄCKEREI-CAFE-KONDITOREI JOHANN BINDER
Drucken
zu den Produkten >>
Deutsch Goritz Nr. 50, 8483 Deutsch Goritz
Tel: 03474/8235, Fax: 8235-14
baeckerei.binder@aon.at


"Unser tägliches Brot - es ist ein Genuß! "
Das Unternehmen
Die Geburtsstunde der Bäckerei Binder war das Jahr 1931 - schon damals wurde ein moderner, hygienischer Dampfbackofen angekauft, um Brot und Gebäck nicht mehr zwischen Kohlenglut und Abgasen backen zu müssen. In der Region Radkersburg war man durch diese Anschaffung einen Schritt voraus.

Wichtige Meilensteine im Unternehmen:
Semmelstraße (1955), Teigwarenmaschine und Trockenschrank zur Nudelerzeugung, Mehlsiloanlage - 1974 (die erste im Bezirk)
Erweiterung der Backstube und neuer Verkaufsraum, Konditoreieinrichtung (1990),
1. Filiale in der Thermenstadt Bad Radkersburg (2005).

Seit 1992 wird die Bäckerei und Cafe - Konditorei in der dritten Generation
von Johann Binder geführt.
Wie seine Eltern - stets neue Ziele im Auge, ergänzt er den Betrieb immer wieder mit
maschinellen Einrichtungen und Ideen für die Produktion.
Als unser Kunde erwartet Sie...
Hergestellt wird das gesamte Brot wie aus Grossmutters Zeiten mit einem Dampfl.
Dazu kommt erstklassiges, heimisches Getreide, vermengt mit qualitativ hochwertigem Wasser aus dem eigenen Brunnen. Das Wasser liegt im Schutzgebiet rund um die bekannte Peter Quelle.
Die 26 Mitarbeiter sind stets um die Qualität bemüht und sorgen für das täglich frische
Brot und Gebäck.
Unsere Angebotspalette
Auf die Spezialitäten des Hauses Binder kann man stolz sein:
Osterbrot und Striezel gehören zum Festtagstisch einer breiten Region; das weithin bekannte Fladenbrot erfreut viele Gaumen. Für jeden Anlass findet der Kunde, der in diesem Haus herzlich willkommen ist, leckere Torten und Mehlspeisen, sowie Traditionelles aus einem vielfältigen Angebot.
© www.vulkanland.at - Team
Home | Impressum | Presse | Anfrage | Sitemap | RSS-Feeds