vulkanland.at
Steirisches Vulkanland Regionalmanagement Steirisches Vulkanland
Aufbruch zur Einzigartigkeit
Benutzer: Kennwort:   
Home  >  Steirisches Vulkanland  >  Neuigkeiten << Schritt zurück
Vulkanland-Frühling
Alles neu im Frühling
mehr >>
Meisterkultur-Sommer
Feurige Kraft. Meisterkultur
mehr >>
Kulinarischer Herbst
Herbstgenüsslich
mehr >>
Stiller Advent
Besinnlicher Advent
mehr >>
Top Downloads des Monats
mehr >>
Partner-Links
Empfehlenswerte Seiten...
mehr >>
 
Steirisches Vulkanland
 
Handwerksregion
 
Kulinarische Region
 
Region der Lebenskraft
 
Lernende Region
 
Agenda 21
 
Energievision 2025
 
Interaktiv
 
Plattformen
 
Veranstaltungskalender
 
PreisträgerInnen Innovationspreis Kulinarik 2014
Prämierung der GewinnerInnen im Kultursaal in Mureck...
mehr >>
 
Ab 2015 gibt es Vulkanlanddinkel - Lieferanten gesucht!
Jetzt informieren. ...
mehr >>
 
Vulkanland Naturführer jetzt auch Online!
Atemberaubende Bilder - interaktiver Artenfinder!...
mehr >>
 
Preisträger Innovationspreis Handwerk und Energie 2014
Prämierung der GewinnerInnen in der Ottersbachmühle...
mehr >>
 
Preisträger Innovationspreis Lebenskraft 2014
Prämierung der GewinnerInnen im Gerberhaus in Fehring...
mehr >>
 
Reichtum unserer Lebenskultur
Ein Buch über unsere Mentalität, unseren Erfindergeist, unser Wissen und unsere Erfahrungen...
mehr >>
 
Die Vulkanland Boden Charta
Für die menschliche, ökologische und regionalwirtschaftliche Zukunftsfähigkeit...
mehr >>
Neues
Drucken

 
zur Liste
PreisträgerInnen Innovationspreis Kulinarik 2014


1. Platz Bernhard Gruber, Fromagerie zu Riegersburg, Kornberg


2. Platz Fam. Scharfy, Produktlinie vom Wollschwein, Straden


3. Platz Peter Troissinger, Peter Schöllauf, Pulverschnee als innovatives Geschmackserlebnis, Hatzendorf

Aktuelles vom 20.11.2014
Prämierung der GewinnerInnen im Kultursaal in Mureck

Fotos in Kürze auf www.facebook.com/SteirischesVulkanland


1. Platz
Bernhard Gruber, 
Kornberg b. Riegersburg
Fromagerie zu Riegersburg, Käsekunst

2. Platz
Familie Scharfy, Straden
Produktlinie vom Wollschwein

3. Platz
Michaela Summer, Halbenrain
Bohnélla, cremig-süßer Käferbohnenaufstrich

3. Platz

Peter Troissinger, Peter Schöllauf, Hatzendorf
Pulverschnee als innovatives Geschmackserlebnis

Sonderpreis für Kulinarik-Vermarktung
Sabine Putz, Johnsdorf Brunn
Die Greißlerei

Kooperationspreis
Gemeinschaft Vulkanlandweizen, Sprecher Franz Fartek

Herzliche Gratulation allen PreisträgerInnen!






© www.vulkanland.at - Team
Home | Impressum | Presse | Anfrage | Sitemap | RSS-Feeds
» Vulkanland auf Facebook
» Neu! - Vulkanland Wikitude
» Vulkanland Chornetzwerk
» Vulkanland Theaterbühnen
» Vulkanland Karte starten
» MUNDART AUHEAR'N
» Vulkanland Handyversion