Das Warten hat ein Ende. Am 10. Oktober 2007 wurde der Innovationspreis für den Bereich „Kulinarik“ vergeben. Die Preisverleihung fand in der Marktgemeinde Ilz statt. Stolz präsentieren wir Ihnen die Gewinner mit ihren innovativen und genussvollen Ideen: Gewinner Innovationspreis Kulinarik 2007 1. Sieger: Johann Unger und Karin Kutos vlg. Urlmüller (Straden) mit „PARADEISER-SPEZIALITÄTEN“ Urlmüller's Kostbarkeiten>>2. Sieger: Wilma und Karl Kaufmann (Raabau) mit „RAABAUER EISVOGEL/BIO-KRAFT AUS DEM VULKANLAND“ 3. Sieger: Alfred Ploder (St. Peter am Ottersbach) mit "ÜBERSCHÄUMEND" Ploder-Rosenberg>>3. Sieger: Kürbishof Koller (Weinberg) mit „GETRÜFFELTES KÜRBISSCHMALZ“ Kürbishof Koller>>Gewinner Zukunftspreis Kulinarik 2007 Weinbauverein Straden (Hof bei Straden) mit „STRADNER GRAUBURGUNDER“ Turzer GmbH & Co KG (Ilz) mit "VULKANLAND-BRAUNE UND VULKANLAND-FEINSCHNITT" Wir gratulieren den Gewinnern recht herzlich und wünschen viel Erfolg bei der Umsetzung ihrer Ideen! |