132 Fein abgeschmeckt Kulinarik Herausragende kulinarische Fertigkeiten sind bei uns zu Hause: in Kü- che, Keller und im Garten. Was hier wächst, hat Wert! In einem Landstrich, wo die Früchte fast bei der Haustüre hereinwachsen, wundert es nicht, dass ku- linarisches Können weit verbreitet ist. Das Wissen und die Fertigkeit bei der Zubereitung, Veredelung oder Haltbarmachung wird in den Familien groß- geschrieben. Kochen und kulinarische Zubereitung sind wertvolles Kultur- gut und gehören bei uns zum Hausverstand. Kek- se, Gebäck und Kuchen stehen am Wochenende bzw. für Gäste stets be- reit. Logisch, dass nur selbst gemachte Köstlich- keiten kredenzt werden. Aus dem eigenen Gar- ten, der Küche und dem Keller schmeckt es am besten. „Die Liebe geht durch den Magen“ und die innere Qualität von Lebensmitteln, sowie das gemeinschaftliche Essen im Rahmen der Familie, Mit allen Sinnen genießen Charismatische Produzenten