40 zuführen und sie in den Besonderheiten dersel- ben und in der Festkultur zu unterrichten. Festbe- sucher und Veranstalter achten auf eine bewusste Ess-, Tisch- (Gesicht des Festes) und Getränkekul- tur, bei der Regionalität und die Jahreszeiten an oberster Stelle stehen (da- durch werden über vier Arbeitsplätze pro Gemein- de erhalten). Schritt für Schritt hat sich im Vulkan- land eine neue Festkultur entwickelt, welche nicht nur eine Frage des Stils und Niveaus ist, sondern insbesondere auch eine Frage der Nachhaltigkeit und der gegenseitigen Wertschätzung. Die neue Festkultur macht uns zu etwas Besonderem! Wie wir feiern, wie wir unsere Gäste bewirten und ihnen das Gefühl vermitteln, Teil einer lebendigen Gemein- schaft zu sein, hängt stark mit unseren persönlichen Werten zusammen. Die Inwertsetzung unserer Regionale ProdukteG`scheit Feiern Innovative Kochkunst Das Steirische Vulkanland ist auf einem besonderen Weg. Die Weiterentwicklung der Festkultur macht das Vulkanland einzigartig, nicht nur in unseren Augen, sondern auch für unsere Gäste.