Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

BIO im Steirischen Vulkanland

59 Tomatillos, Physalis und Artischo- cken. Ende April bzw. Anfang Mai werden die Pflanzen für die Haupt- saison gesetzt. Zu diesem Zeit- punkt sind allerdings schon Salate, Spinat oder Radieschen aus der Frühjahrsproduktion erhältlich. Im Spätsommer und Herbst werden haltbare und lagerfähige Produkte produziert, um möglichst lange re- gionale Ware anbieten zu können. In den kalten Monaten wachsen in denFolientunnelnWintersalatewie Vogerlsalat, Rucola und Baby Leaf (Asiasalate) sowie auch Spinat und Radieschen. All dies spricht für die Familie Wressnigg, die darauf be- dacht ist, als Direktvermarkter nur die beste und frischeste Ware zu liefern. Neben der direkten Belie- ferung von Gastronomiebetrieben, Bauernläden, Schulen, Kindergär- ten und Privatkunden, wird Wress- nigg-Bio-Gemüse auf derzeit vier Bauernmärkte in der Steiermark angeboten. Zudem wird seit rund zehn Jahren ein Abokistenservice angeboten. BIO-BAUERNMARKT Do: Groß St. Florian, Deutschlands- berg 15:30 – 18:30 Uhr; Fr: Graz Citypark, Panoramaplatz, 10–16 Uhr Sa: Neumarkt, Murau 9 – 12 Uhr Sa.: (14-tägig): Kirchbach/Stmk. 8:30 – 12:00 Uhr „Bio-Gemüse aus Leidenschaft und Überzeugung “ 59

Pages