Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

BIO im Steirischen Vulkanland

Die kleine Backstube hat sich auf das Verarbeiten von Getreide spezialisiert. Hauptkulturen auf dem Hof von Renater Winkler sind da- her Getreide und Ölkürbis. Die Kulturen werden mit mi- nimalster Bodenbearbeitung und unter Berücksichtigung der Mondphasen bewirtschaf- tet. Das Getreide wird am Hof mit einer Steinmühle gemah- len und zu diversen Broten und Kleingebäck verarbeitet. Das Gebäck wird von Hand gefertigt. Das Ergebnis ist Brot mit unverwechselbar fei- nem Geschmack. Renate Winkler Wetzelsdorf 21 8330 Feldbach Tel: 03152 / 71 69 Mail: renate_winkler@aon.at WINKLER BROT Vom Korn zum Brot aus einer Hand. Steiles, hügeliges Gelän- de – und mittendrin eine Kapelle! Als einer der ersten Biobauern der Steiermark hat Rudolf Friemel unter schwie- rigen Bedingungen Pionierar- beit geleistet. Heute ist Natur- garten Kapellenberg eine von Hecken eingerahmte Land- wirtschaft, die mit Kalkstein- und Basaltsteingarten sowie Sumpf und Teich einer Vielzahl an Pflanzen und Tieren Heim- statt bietet. Ursula Lohmann ist Gärtnermeisterin und kulti- viert Pflanzenraritäten für den Schau- und Lehrgarten und zur Samenproduktion. Sie berei- chert Gärten, indem sie diese auf Wunsch gerne anlegt und pflegt. Auch Christbäume kön- nen direkt am Hof ausgesucht und geschnitten werden. Ursula Lohmann Mitterfladnitz 71 8322 Studenzen Mobil: 0664 / 36 49 906 KAPELLENBERG Naturgarten PRODUKTE PRODUKTEBrot und Gebäck, Kekse, Torten, hefefreies Brot, Kürbiskernöl, Schule am Bauernhof Gartengestaltung, Samen, Projekttage 88

Pages