Die kleine Backstube hat sich auf das Verarbeiten von Getreide spezialisiert. Hauptkulturen auf dem Hof von Renater Winkler sind da- her Getreide und Ölkürbis. Die Kulturen werden mit mi- nimalster Bodenbearbeitung und unter Berücksichtigung der Mondphasen bewirtschaf- tet. Das Getreide wird am Hof mit einer Steinmühle gemah- len und zu diversen Broten und Kleingebäck verarbeitet. Das Gebäck wird von Hand gefertigt. Das Ergebnis ist Brot mit unverwechselbar fei- nem Geschmack. Renate Winkler Wetzelsdorf 21 8330 Feldbach Tel: 03152 / 71 69 Mail: renate_winkler@aon.at WINKLER BROT Vom Korn zum Brot aus einer Hand. Steiles, hügeliges Gelän- de – und mittendrin eine Kapelle! Als einer der ersten Biobauern der Steiermark hat Rudolf Friemel unter schwie- rigen Bedingungen Pionierar- beit geleistet. Heute ist Natur- garten Kapellenberg eine von Hecken eingerahmte Land- wirtschaft, die mit Kalkstein- und Basaltsteingarten sowie Sumpf und Teich einer Vielzahl an Pflanzen und Tieren Heim- statt bietet. Ursula Lohmann ist Gärtnermeisterin und kulti- viert Pflanzenraritäten für den Schau- und Lehrgarten und zur Samenproduktion. Sie berei- chert Gärten, indem sie diese auf Wunsch gerne anlegt und pflegt. Auch Christbäume kön- nen direkt am Hof ausgesucht und geschnitten werden. Ursula Lohmann Mitterfladnitz 71 8322 Studenzen Mobil: 0664 / 36 49 906 KAPELLENBERG Naturgarten PRODUKTE PRODUKTEBrot und Gebäck, Kekse, Torten, hefefreies Brot, Kürbiskernöl, Schule am Bauernhof Gartengestaltung, Samen, Projekttage 88